| Debora | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Offline
| - Мне вынесен приговор с пожизненным заключением, но я понимаю, что наш Отец знал- что понадобится для того, чтобы заставить меня слушать этот Голос. - Годами я изучал Библию и думал, что я ее хорошо знаю, но почитав ваши книги понял, что я ничего не знал о Слове Божьем. - Я понимаю, где я оставил Бога, и я возвращаюсь назад, чтобы встретить Его. - У нас была одна лишняя книга "К Евреям", и мы дали ее одному пожилому мусульманину, отвернувшемуся от Господа. Когда он прочитал первую главу- его зацепило. Его глаза открылись к этому Посланию, Благовестию Иисуса Христа. - Я хочу поменять свою старую жизнь на святую жизнь, и наполниться любовью, миром и спокойствием,- это может дать только Отец. - Я рос христианином, но Библию я никогда не понимал.Когда Господь дал мне увидеть значение, глазами великого пророка, теперь будто бы слова оживают на страницах. - Когда другим рассказывал, очень многие были против меня, но от этого мне хочется читать еще больше. Некоторым приходится пройти через места лишения свободы и лишь тогда осознать, что Бог действительно жив. Знаю лично многих братьев, которые познали Истину в тюрьме. Однажды смотрели видео из собрания в тюрьме. Руководил собранием Иван. По национальности он цыган. А цыгане зажигательные. И вот гимны, что он пел, были настолько зажигательными, что в конце концов через них пришел к Богу офицер той тюрьмы.. Вот так Господь употребил одного, чтобы спасти двоих. Был как-то раз у нас в гостях брат из Сибири.Восемь раз судим, наркоман, проходил запросто тайными тропами при доставке наркотиков. И вот Господь коснулся его. Бог исцелил от наркотиков.Восстановлена семья. Теперь служит Господу. Жизнь многих людей в этом мире, как жизнь заключенных. Они сами себя заключили в тюрьму неверия. А из-за неверия Богу, вся жизнь становится кошмаром-напоеные наркотой. Но Господь не устал звать, прощать, исцелять, помогать.Надо только поверить и призвать Его имя.
Сообщение отредактировал Debora - Воскресенье, 21.06.2009, 19:53 |
| |
|
|
| BMW80 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 07:04 | Сообщение # 2 |
 Почетный пользователь!
Награды: 12
Статус: Offline
| Слава и рад Богу,что заключснные в тюрьме познали слово Божие в Библию и покаяли в сердце на изменение жизни от Бога.Это Господь ловит людей в плен тюрьмы,чтоб души их спасены от Евангелия.Благодарю Бога за чтение!
Слово БОЖИЕ- духовный МЕЧ!
|
| |
|
|