| Debora | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:47 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Offline
| Свидетельство брата Анатолия, пастора церкви в г. Висагинас (Литва). После сильного и сверхъестественного обращения, получилось так что я попал в собрание христиан-пятидесятников. Я не знал что существуют различные учения пятидесятников, баптистов, адвентистов и т.д. Но я встретился с Богом и знал что Бог – это реальность. Я знал что есть Библия и больше всего мне хотелось узнать о чем в ней написано. О чем говорит Бог и чего Он хочет от людей. В собрании я задавал много вопросов и ответы меня не удовлетворяли. Много говорилось о том как организовать различные служения, но мало говорилось о Слове. У меня начало складываться впечатление что Слово просто служит ширмой но цель была другой. Меня это стало мучить. И я говорил себе: «Ну что я такой придирчивый, посмотри как все радуются, радуйся вместе с ними», а радости не было. Я видел в Библии написано одно, но в церкви говорили и делали другое. Нам внушали что, Бог соглашается с мнением церкви. Многие говорили на языках и говорили что имели Святого Духа а творили такие дела, которые говорили что у них нет благоговения пред Богом. Я не говорил на языках, но я знал что рождение свыше я имею. И мне внушали что я должен заговорить на языках. И много накопилось вопросов на которые нужно было найти ответы. Некоторые ответы приходили, но они были настолько неожиданные и смелые, что мне приходилось их откладывать и думать что это у меня что то не так. Позднее Бог даровал мне свой дар говорения на языках, но вопросов появилось еще больше. Я проводил собрания в этой церкви, чувствуя постоянный контроль (из центра). Перечитывал справочники, энциклопедии и различные книги, разыскивая ответы и если что-то находил приносил в собрание и делился. Но это были крохи. И однажды мне попалась в руки брошюра «Посланник». Когда я увидел ангела над головой человека, во мне что-то всколыхнулось. Я был знаком со сверхъестественным не понаслышке и не надуманно. Я прибежал домой, прочитал брошюру, открыл Библию и стал все сверять с ней. Мне открылась бездна! Многое было пока непонятно, но я стал находить ответы на свои вопросы. И я стал понимать язык Библии. Я стал искать проповеди Бранхама. Что со мной творилось! Истории Ветхого завета стали обретать смысл! Библия стала светиться как урим и тумим. И я увидел как актуальна Библия в наши дни!!! Жизнь и мир открылись в свете Библии совершенно по другому! И я увидел реальность того, что в ней написано. В.М.Бранхам – мой брат и он инструмент в руках Божьих. И я благодарю Господа за послание этого дня, через это я вижу Господь заботиться и обо мне. http://www.branham.ru/testimony_Anatoliy.php
|
| |
|
|
| arxilana1973 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:03 | Сообщение # 2 |
 Автор
Награды: 7
Статус: Offline
| Люди мучаются и ищут истину... Многие готовы им помочь. Но, увы, часто вместо истины говорят только свое мнение, даже могут искать для себя материальную выгоду... Есть замечательный источник, откуда точно можно получить ответ на любые вопросы! Но с Библией нужно вдумчиво работать, изучать не спеша. Чтобы получить ответ на какую-нибудь тему, надо изучить ВСЕ стихи Библии по этой теме, а не отрывки. Чтобы получить полную и ясную картину, а не ее кусочки.
|
| |
|
|