| Debora | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Offline
| Хочу поделиться свидетельством с десятилетнею предисторией. Примерно в 1996 году, на второй год после моего покаяния, я купил себе Библию. Мне сшили для неё кожаный чехол, и в то время это была самая ценная для меня вещь. Однажды, когда я ехал троллейбусом на работу, у меня её украли. Мне было очень больно, поскольку в этой книге хранились все пророчества, сказанные мне, а также мои первые открытия. И теперь не без волнения вспоминаю, как со своими друзьями-братьями молился, чтобы ее вернули, а также просил Бога за того человека, которому попадёт в руки эта Библия. Представьте мою радость, когда в эти рождественские праздники я отвечал на телефонный звонок мужчины, который просил у меня прощения за то, что более 10 лет назад украл мою Библию. В то время он вышел из тюрьмы и, будучи наркоманом, зарабатывал воровством. Он не только попросил у меня прощения, но и рассказал, что теперь верующий, служит в центре реабилитации и уже давно ищет человека, у которого украл Библию. Я верю, что Господь изменил мою некогда такую болезненную потерю на нынешнюю радость за спасённую душу.
|
| |
|
|
| BMW80 | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:59 | Сообщение # 2 |
 Почетный пользователь!
Награды: 9
Статус: Offline
| Ясно,лучше не вернуть Библию,что уверовал Иисуса Христа и знать,что нужно брать Библию,кроме злодеи.Пусть они проснулись Богу через Писанию.Я понял,что не забывать молитву для них,если украли драгоценную книгу у меня или подарить ее людей,чтоб они увидели истинные слова познания Его. Также маньяк убивал верующего и брал Священную Библию и покаялся. Господь Саваоф имеет в мощь превратить любых характерах у сердца людей.
Слово БОЖИЕ- духовный МЕЧ!
|
| |
|
|