Почетный пользователь!
Награды: 9
Статус: Offline
| Этот рассказ нашего брата из нашей церкви,когда я слушал ему: Полицейские долго искал поймать опасного преступника,не нашли.Потом бандиты убивали полицейских,а остальные боялись опасного человека,дело поиска было закрыто. Вдруг Господь начал пробудить одного брата в мысли о происшествии, он пошел в полицию и спросил там,чтоб искать опасного разбойника,что слышал об этом.Полицейский удивился ему,что нет профессии полиции,и не допустил его в поиске. Брат все равно просил ему об этом,что Бог мог помогать сохранение жизни, и уверен смелости. Полицейский сказал: нет! преступники легко убить тебя,что у тебя нет опытного техника и безоружным имеет. Брат твердо просить и согласен подписать ответственности жизни,если вдруг потерять жизнь и полиция не несет на ответственность.Верующий подписал документ и полиция подсказал наверное в место, где спрятают преступники. Да, известно Бог повел его в точное место и он нашел место в дом, сошел в подвал,а охранник бандита слепо наблюдал,чтоб кто пришел мимо его.Ясно Бог закрыл глаза его,как в Д.Ап12 гл. И брат пришел в зал подвала и бандиты увидели его, что откуда он в простом пиджаке, и стыдились, что плохо сторожат, размышляли,что главный бандит мог выговорить их. Брат сказал им: здравствуй! где находится ваш главарь,чтоб можно поговорить со мною? Они: там в кабинет.И позвали опасного бандита.Он разрешил войти туда брата.Когда он вошел,преступник спросил: что хочешь поговорить? Верующий сказал: ИИСУС ЛЮБИТ ТЕБЯ! Преступник удивился и непонятно сказал: для чего ты здесь? твой рассказ должен там в церковь? Не для меня тут и не достойно! Брат сказал: ИИСУС ЛЮБИТ ТЕБЯ! Он сказал: хватит! уходи отсюда! Брат все равно продолжал говорит: ИИСУС ЛЮБИТ ТЕБЯ! Если ты вырубишь меня части тела,но мои мяса будут напоминать и сказать тебе:"ИИСУС ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!" Преступник понял,но твердо ожесточился и брат ушел от него. Завтра он опять шел в гости к преступнику. Бандит сидел в подвал и увидел,что опять верующий пришел, и надоедал: что хочешь от меня? Проповедник приветливо сказал: ИИСУС ЛЮБИТ ТЕБЯ! Преступник начал раздражать ему и сказал: лучше расскажи другим,а не нас! Христианин сказал: ИИСУС ЛЮБИТ ТЕБЯ! Он во гневе оскорбил: "уходи от меня!!!" И сказал:" ты не знаешь, что я опасный преступник в этом районе.Хочешь, что я хуже дать тебе поступать!" Начал ударить христианина,и у него вытекал кровь из носа,ударивший еще бить ему и взял голову на удар об стене.Брат в головокружении и уходил в больницу,там перевязываны раны. Потом завтра еще опять брат звонил кнопку,а преступник хотел выйти из дома и встречал ему,и надоедал. Христианин сказал: ИИСУС ЛЮБИТ ТЕБЯ! Тот хотел ударить нож верующему,когда рука с ножом поднимала вверх,но остановил и не мог ударить ему.Верующий дал знак рукою СТОП сказал:"Если ты вырубишь меня части тела,но мои мяса будут напоминать и сказать тебе:ИИСУС ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!Это бесполезно,что жив или мертв.Как быть?". Бандит хотел ранить ему,но не ударил.Это Ангел невидимый держал руку преступника.Он опустил руку. После этого преступник в кабинет мучил в мысли наполненной головы от слов верующего: ИИСУС ЛЮБИТ ТЕБЯ! Он выпил алкогольный напиток и мысль продолжает все время, и еще выпил.И бесполезно,что спиртный напиток не помогает,это обман от требования сатаны. Утром он решил пойти в церковь,где этот брат там служит, и поговорил с бандитами,чтоб вместе пойти,но они сказали и дразнили: "ты отступил от нас и сдался верующего". А главный угрожал слова им,что они подчиняют его.Остальные согласились вместе с ним пойти там,а другие остались тут. Он пришли в церковь и бандит толкнул другого верующего,который сидит в церковь.Это таковы поведения бандитов,что любят нахать.Другой испугал и сидел в другом месте. Они ждут сидеть и слушать брата в проповедь,который часто гостил опасного преступника.Вот брат пришел в проповедь у кафедры,они интересно слушали и поняли о Боге,что верующий хорошо и сильно проповедует.После проповеди верующий встретил с ними и спросил: "как слушать в проповедь? " Опасный сказал:" эти проповеди для верующих,а не для нас,что мы по своему". Этот ожесточился сердце,но вдруг чья рука тяготела на спине преступника и он хотел удерживать и устоять прямо,и не получается.Наклонив вниз как бы в поклонении,он начал плакать и рыдать в покаяние.Это Бог пробудил черственное сердце его. Христианин много претерпел с любовью и верою в надежду жестокому преступнику на спасение и Бог вевозможно победит любых людей, что варвары и маньяки, согревает ледяное сердце и поразит ожесточения. За это, ИИСУС ЛЮБИТ ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА!Он умер на кресте за все грехи людей не напрасно!(1 Кор 15:14,17) У верующего есть такой дар к успеху,что в вере и смелость! Интересное событие свидительства?Как вы прочитали?
Слово БОЖИЕ- духовный МЕЧ!
Сообщение отредактировал BMW80 - Четверг, 28.01.2010, 08:18 |