Фотографии гигантов - Фотографии / картинки - Развлечения - Форум
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе Филип.4:13

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 29.07.2010, 19:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения: 0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Shikolenko, arxilana1973, mustvadim, BMW80 
Форум » Развлечения » Фотографии / картинки » Фотографии гигантов (Фотографии, сделанные археологами во время раскопок в Индии)
Фотографии гигантов
arxilana1973Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:05 | Сообщение # 1
Автор
Награды: 7
Статус: Offline
Во время раскопок в Индии археологи нашли древнее захоронение. В могилах были найдены человеческие кости, но огромного размера.

Есть мнение, что это - фотошоп, т.е. фото не настоящие. Есть другое мнение, что действительно нашли удивительные огромные кости людей, но правительство не желает открыто объявить людям об удивительной находке, и скрывает правду.

Смотрите сами фото:

$IMAGE5$

Прикрепления: 9475799.jpg(274Kb) · 0912816.jpg(547Kb) · 7449676.jpg(347Kb) · 5706251.jpg(380Kb)

arxilana1973Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:06 | Сообщение # 2
Автор

Прикрепления: 1648250.jpg(337Kb) · 2198663.jpg(314Kb) · 4103464.jpg(282Kb)

arxilana1973Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:21 | Сообщение # 3
Автор

Прикрепления: 5064549.jpg(37Kb) · 5398267.jpg(33Kb) · 5477839.jpg(29Kb) · 6571650.jpg(45Kb)

arxilana1973Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:22 | Сообщение # 4
Автор

Прикрепления: 8887278.jpg(27Kb) · 6815196.jpg(36Kb) · 5550276.gif(110Kb) · 1511198.jpg(88Kb) · 7962893.png(350Kb)

ShikolenkoДата: Вторник, 09.03.2010, 09:04 | Сообщение # 5
Помошник Администратора и Модератор
Награды: 1
Света, Да я много и читал и смотрел документальных фильмов, это действительно были такие люди!!! 1166056

С Уважением, Владислав:
Программист, дизайнер- универсал!

VIVAДата: Вторник, 09.03.2010, 13:39 | Сообщение # 6
Полковник
Награды: 3
Quote (Shikolenko)
это действительно были такие люди!!!

Разве это действительно??? а почему по телеку,по радио и по всему миру не разглашено громко????
это может сомнительно???

"Если мне докажут, что истина не со Христом, я предпочту остаться с Господом, нежели с истиной"

ANGELДата: Вторник, 09.03.2010, 20:16 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 3
Ой, сколько загадок в мире...очень любопытно какой рост был у гигантов???? Отгадаю с трех: 3метра или 5м, а может, чуть больше?.....

Сообщение отредактировал ANGEL - Вторник, 09.03.2010, 20:17

arxilana1973Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:39 | Сообщение # 8
Автор
Quote (VIVA)
Разве это действительно??? а почему по телеку,по радио и по всему миру не разглашено громко???? это может сомнительно???

VIVA, пишут, что во время раскопок, когда обнаружили эту удивительную находку, правительство сразу прислало войска и они оцепили район, где работали археологи. Туда никого-никого не пускали, только самих ученых и всех, кто там работал и все. Так что до сих пор неясно, действительно ли фотографии - фотошоп? может, люди в правительстве так говорят, чтобы все поверили: фото - это обман? на самом деле не обман, а правительство не хочет открыто об этом говорить, и всеми силами скрывает?
В другой статье читала (не могу точно сказать, правда ли это, но просто расскажу): наши русские исследователи поехали на какой-то остров в Микронезии (это в Тихом океане), снимать материал для телевизионной программы. Там на острове они познакомились с пожилым человеком, который всю жизнь прожил на этом острове. Он рассказал, что в 70-х годах прошлого века (т.е. в 1970-ее годы) приезжали сюда ученые из Америки. Они были археологи и вели здесь раскопки, чтобы узнать историю острова. Вот этот мужчина тогда был подросток, он работал в экспедиции как рабочий-помощник. И он своими глазами видел, что американцы на месте раскопок нашли древнее кладбище, и там тоже были кости больших размеров; рост человека примерно 5 метров. Американцы удивились очень, измерили кости, поговорили между собою и все это закопали обратно в землю и быстро уехали. Наши русские заинтересовались рассказом. Они узнали, какая это была экспедиция и кто был руководитель. Нашли даже отчет этих археологов. Там в отчете американцы написали о своей работе, что нашли древнее место, где жили люди. Даже написали, что нашли кости, но подробной информации - ноль. Просто "нашли кости" - и все, и больше ничего не писали.
Видно, что не хотят открывать...

arxilana1973Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:41 | Сообщение # 9
Автор
Quote (ANGEL)
Ой, сколько загадок в мире...очень любопытно какой рост был у гигантов???? Отгадаю с трех: 3метра или 5м, а может, чуть больше?.....

ANGEL, ты права в обоих случаях. Что я читала, обычно пишут, рост до 5-ти метров.

BMW80Дата: Среда, 10.03.2010, 00:29 | Сообщение # 10
Почетный пользователь!
Награды: 9
Да я тоже согласен до 3 - 5 метров великанов (исполины - упоминается в Бытии 6 гл,это маленькая информация!):
Бытие, глава 6, стихи с 1 по 4 упоминания Nephilim:

Теперь это произошло, когда люди начали умножаться
на лице земли, и дочери родились у них, что сыны Божии увидели дочерей,
что мужчины были красивы, и брали себе жен, кем бы они выбрали.
Тогда Господь сказал: "Мой Дух не должен стремиться с человеком навсегда,
потому что он действительно плоть, тем не менее его пусть будут дни их сто двадцать лет".
Nephilim были на земле в те дни, а также позже, когда пришли сыны Божии стали входить
к дочерям человеческим и они стали рождать им. Это были воины, которые были старые,
мужчины известность.

Они упоминаются снова в Числе глава 13, стихи 32-33, в описании жителей Хеврона:

И они раздавали к сынам Израиля плохо о земле, которую они осматривали, говоря: "Земля, через которые мы прошли, в шпионаже его, это земля, которая пожирает своих жителей, и все люди, которым Мы увидели в нем мужчины большой размер. Там мы также увидели Nephilim (сыновей Енаковых являются частью Nephilim), и мы стали, как кузнечики в глазах наших пред ними, и поэтому мы были в глазах их.
За это маленькое толкование со сомременными стихами от сомременного перевода Библии,которые послал мне брат во Христе.
Я думаю за событие описано в Быт 6:4, ибо начали рождения свежие на великаны и страшились, обычные люди не могут воевать великаны от Ангелов,которые превратят на нечистые духи по прозвищу "бесы", поэтому Бог истребил на великий потоп.
А остальные потомки исполинов (великорослые) после Ноя попали на встречу в битве с еврейскими людьми.Победа евреев с помощью Господа в книге Иисуса Навина.Это был во время Моисея написано Чис13:32-34. 0988524
Поэтому евреи не могут воевать с 12ми метровыми людьми,а возможно с 3 метровыми великанами.Ибо природа меняет и великаны уменьшились и ниже в рост за холод.

Слово БОЖИЕ- духовный МЕЧ!

Сообщение отредактировал BMW80 - Среда, 10.03.2010, 00:32

ГардфилдДата: Четверг, 01.04.2010, 13:52 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 0
как ужасно скелет и кость?

andro278Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:29 | Сообщение # 12
Сержант
Награды: 0
я в шоке очень большой человек,даже я не слышу об этом! интересно,значит есть доказательство! даже в Библия там нету большой человек,кроме Голиаф.

Форум » Развлечения » Фотографии / картинки » Фотографии гигантов (Фотографии, сделанные археологами во время раскопок в Индии)
Страница 1 из 11
Поиск:

Топ Рейтинги - Друзья ХИГ
Добавить Ваш сайт к нам в
Каталог сайтов или обменяться Баннерами
Как поставить у себя банер "Супер Книги"?
Христианский рейтинг ChristForum.info

Топ-Рейтинг «Град Божий»
Кликнуть правой кнопкой мыши, выбрать: Сохранить рисунок как…
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.Христианский рейтинг, TOP 100 сайтов.Церковь «Новая жизнь», Беларусь, г.Минск
FreeViral.ru - система бесплатной раскрутки и продвижения сайтов

Андрей Григорьевич Новицкий I Все права защищены "Христианская информация глухих" © 2010 | Хостинг от uCoz